Чет Фалижек, сценарист эпизодов Half-Life 2, обеих Left 4 Dead и Portal, еще в марте 2019 года объявил о создании собственной студии под названием Stray Bombay. Похоже, работа в Valve далеко не всем по душе, так что умельцы создают собственные компании, чтобы реализовать собственные идеи.

Left 4 Dead, Steam

Писатель основал компанию вместе с бывшим геймдизайнером Riot Games Кимберли Волл, рассказав, что вместе они планируют создавать командные игры. Теперь же Фалижек перешел от слов к действиям, начав работу над первой игрой Stray Bombay. Игра на бумаге кажется достаточно интересной.

Если верить VG247, то Чет и Кимберли разрабатывают сетевой шутер с необычным подходом к подбору игроков. Зачастую игра объединяет геймеров, учитывая их умения, но в проекте Stray Bombay матчмейкинг основывается на социальных взаимодействиях.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Left 4 Dead, Instant Gaming

Писатель добавил, что система также будет отслеживать успехи игроков. Так, если собранная команда уже сыгралась и заработала череду побед, то игра будет повышать сложность. Впрочем, эта игра будет далеко не первой, в которой работает баланс с подобным алгоритмом.

Дату релиза, платформы и даже название проекта разработчики оставили в секрете, и даже фотографий или арта нету.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.