Несмотря на то что в последнее время многие пользователи Android как-то подрастеряли интерес к кастомизации, большинство всё-таки предпочитает штатному софту сторонний. Впрочем, мошенники находят выход из ситуации, и теперь даже обычные и небольшие приложения могут украсть у пользователей деньги.

Google Play
Google Play

Популярная клавиатура для Android под названием Ai.type, имеющая более 40 миллионов загрузок, содержала в себе вредоносный код, выяснили эксперты компаний Secure-D и Upstream Systems. Эксперты сообщили, что это приложение продвигало другие приложения, а также отображало рекламу и делало платную подписку на некоторые услуги. О количестве жертв пока говорить рано, но Google уже удалила этот сервис из Google Play.

Google Play
Google Play

Популярные статьи сейчас

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.