Apple работает над чехлом с проекционной клавиатурой для iPhone. Похоже, компания все же решила возродить свой старый патент, который ранее был на слуху у зарубежных СМИ.

iPhone 5C
iPhone 5C

Согласно патенту, на который ссылается издание,  аксессуар под рабочим названием "Периферийный корпус для вычислительного устройства" будет состоять из двух частей. Первая — для того, чтобы удерживать устройство, а вторая представляет собой рамку, которая опирается на горизонтальную поверхность (крышку стола, например). Звучит очень футуристично, да и об удобстве пока говорить рано, так как размеры рамок могут вызвать дискомфорт.

iPhone SE 2
iPhone SE 2

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Впервые компания описала такую клавиатуру в патенте от 2013 года. По задумке разработчиков, виртуальная раскладка могла быть спроецирована на любую плоскую поверхность.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.