Как сообщил Bloomberg, правительство Китая запретило работу сервисов Apple News+, Apple Arcade, Apple Card и Apple TV+ на территории страны. Похоже, у Apple теперь большие проблемы, так как корпорация делает свои сервисы именно для рынка Китая, если учесть, сколько пользователей могут принести прибыль яблочной компании.

Apple Music
Apple Music

Запрет потоковой видеоплощадки выглядит особенно неожиданно, учитывая, что некоторое время назад Apple выдвинула ультиматум сценаристам своих фильмов и сериалов, запретив им критиковать или в негативном ключе высказываться о Китае, местных властях или китайской культуре. Таким образом в Купертино планировали угодить Компартии Китая и добиться разрешения на работу сервиса. Впрочем, компании придется дождаться комментариев от властей Китая, чтобы предпринять новые меры.

Apple
Apple

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.