Около сотни разработчиков приложений для соцсети смогли получить доступ к данным пользователей. Похоже, компания снова брезгует конфиденциальностью миллионов пользователей.

Facebook тестирует новую функцию, фото Getty Images
Facebook тестирует новую функцию, фото Getty Images

В компании Facebook произошла новая утечка личных данных пользователей. Об этом сообщил глава сотрудничества с платформой Facebook Константинос Папамилтиадис в пятницу, 8 ноября. Правда, о количестве данных не сообщается, но некоторые из приложений занимались сбором данных.

По его словам, около сотни разработчиков приложений для Facebook смогли получить доступ к данным пользователей. Причиной стало то, что новые правила о данных пользователей еще не полностью реализованы и разработчики смогли обойти запрет на их сохранение.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Facebook
Facebook

К сожалению, компания Facebook не сообщила, какие именно приложения получали доступ к данным пользователей.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.