Годы ожиданий закончились - известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима выпустил свою новую игру Death Stranding. Пока это эксклюзив для PlayStation 4, но летом 2020 года игра выйдет на ПК. Впрочем, эта игра является одним из главных игровых проектов 2020 года, так как в гениальности создатели Хидео Кодзимы никто не сомневался, а значит, продукт должен быть качественным.

Death Stranding, overclockers

Death Stranding уже продается в цифровом магазине PS Store по цене 1899 гривен. Версия на дисках появятся в продаже 12 ноября и будет дороже. 

Death Stranding, игромания

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Конечно, игра кардинально отличается от остальных, но это ее главная “фишка”.

Конечно же, без оценок зарубежных изданий никуда:

  • Digitaly Downloaded — 100 баллов;

  • IGN Italia — 99 баллов;

  • Vandal — 92 балла;

  • XGN — 85 баллов;

  • Destructoid— 80 баллов;

  • CG Magazine — 75 баллов;

  • Hardcore Gamer — 70 баллов;

  • VGC — 40 баллов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.