Объявлены официальные цифры запаса хода Hyundai 2020 по самому реалистичному циклу EPA. Теперь электрокар Хюндай может проехать 273 км без подзарядки. Отличная новость для тех, кто беспокоился о дальности хода авто.

Hyundai Ioniq 2020, автоцентр

Если сравнивать с дорестайлинговой моделью, то запас хода вырос сразу на 37%. Это заслуга новой аккумуляторной батареи с увеличенной до 38,3 кВт∙ч емкостью. Впрочем, есть вероятность повышения стоимости авто.

Hyundai Ioniq 2020, автоцентр

Популярные статьи сейчас

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Кроме того, мощность штатного зарядного устройства увеличена до 7,2 кВт и в домашних условиях зарядить электромобиль Хюндай можно за 6 часов. Зарядка на 80% от быстрого 100-киловаттного устройства занимает менее часа.

Когда новинка появится в продаже - неизвестно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.