Департамент финансовых услуг Нью-Йорка запустит проверку банка Goldman Sachs после жалоб на кредитные лимиты по Apple Card, сообщает агентство Bloomberg. Поводом для проверки стали твиты датского программиста Давида Ханссона (David Hansson) и сооснователя Apple Стива Возняка. Похоже, у яблочной корпорации теперь большие проблемы, так как карта не соответствует интересам пользователей, и могла обидеть миллионов пользователей.

Apple Card, Verge
Apple Card, Verge

Ханссон рассказал в Твиттере, что его жене отказали в повышении кредитного лимита по Apple Card. При этом кредитная история Джейми Ханссон (Jamie Hansson) намного лучше, чем у её мужа.

Сообщается, что алгоритм работает неправильно, и возможности женщин сильно ограничены. Возможно, Apple в этом не виновата, если это дело рук алгоритма.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Apple Card
Apple Card

К претензии Ханссона присоединился сооснователь Apple Стив Возняк, который окончательно покинул компанию в 1987 году. Он заявил, что столкнулся с такой же проблемой: кредитный лимит его жены в 10 раз меньше.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.