15 ноября в Китае в продаже появится первый складной смартфон Huawei — Mate X. Мало того, что это недешевое удовольствие ($2430), так еще и новинка очень хрупкая. Компания предупредила пользователей, что пользоваться гаджетом на морозе попросту нельзя. Учитывая, что девайс продается за огромные деньги, пользователи не на шутку возмутились.

Huawei Mate X
Huawei Mate X

Конечно, с Samsung Galaxy Fold тоже надо быть аккуратнее, но у Huawei Mate X больше табу и рекомендаций по использованию. Скорее всего, дело в конструкции: смартфон Huawei складывается дисплеем наружу, а его конкурент от Samsung — экраном внутрь.

В компании сообщили, что смартфон нельзя сгибать при температуре ниже 5 градусов по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Huawei Mate X
Huawei Mate X

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.