С момента официального анонса смартфонов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL прошел почти месяц, а на свет продолжают являться все новые проблемы. Похоже, компания сделала кучу ошибок, но вот исправить уже не получится. В итоге, пользователи получили смартфон с кучей ограничений, но заплатили за него огромные деньги.

Рейтинг яркости экранов, XDA

На этот раз проблема связана с экраном “четверки”, точнее, с его яркостью. В обычном режиме максимальная яркость экрана составляет 450 нит, и это практически самый скудный показатель среди современных флагманов: у китайских смартфонов, которые стоят на несколько сотен долларов дешевле, цифры намного больше.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

Показать еще

Как оказалось, яркость дисплея на Pixel 4 и 4 XL все-таки можно “разогнать”. При просмотре видео HDR включается режим повышенной яркости, который достигает 610 нит. Однако, компания специально установила ограничения, и всему виной небольшой аккумулятор который зарядит смартфон за несколько часов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.