Компания Sony имеет много заслуг в разных сферах своей детальности, но вот со смартфонами как-то в последние года “не срослось”. Ранее в этом году японский бренд запустил Xperia 1 с дисплеем 4K, в качестве премиум-смартфона. Однако, продажи с треском провалились, но вот корпорация продолжает искать свой идеальный смартфон.

Sony Xperia 3, prostomob

Свежая информация из сети указывает на то, что в следующем году должен появится Sony Xperia 3. Инсайдеры сообщают, что новинка получит сканер отпечатков пальцев на одной из боковых сторон. Разместили сканер так, что образовалась просто идеальная по симметрии боковая грань. Впрочем, такой ход далеко не всегда был удачным: большинство флагманов уже имеют сканер под самим экраном.

Sony Xperia 3, prostomob

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Второй рендер отображает обновленный интерфейс камеры, на котором сложно что-то разобрать, так как картинка имеет низкое разрешение.

Посмотрим, что компания покажет публике уже в 2020 году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.