Практически каждый водитель мечтает сесть за руль дорогого спортивного автомобиля. 

ВАЗ-2106, Вконтакте

Впрочем, некоторые умельцы модифицируют свои авто, чтобы скопировать “фишки” дорогих авто. Доказательством этого явления стали фото, которые опубликовали в социальной сети “ВКонтакте”.

Жигуль сравнили с топовыми спорткарами

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

На них изображён ВАЗ-2106 с дверью “от Ламборджини”, по крайней мере так решила аудитория тематического сообщества. Выглядит это очень странно, и до сих пор неизвестно, сколько на это ушло средств. Впрочем, залезть в авто не так уж и просто из-за такого дизайнерского решения.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.