Компания Xiaomi выпустила компактный электрический велосипед Himo H1, общие габариты которого который в сложенном виде не больше листа бумаги формата A3. Конечно, велосипед не из легких, но всему виной аккумуляторы, с помощью которого создается поддержка при педалировании.

В Китае миниатюрный электровелосипед можно купить за $425, что очень неплохо для современного электробайка.

Издание отмечает, что на раме велосипеда расположен логотип франшизы "Трансформеры". При этом на данный момент не известно, установлен ли он по лицензии с компанией Hasbro, которая владеет франшизой. Впрочем, велосипед уже может купить каждый желающий.

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Xiaomi Himo H1

Мощность электромотора всего 180 Вт, что позволяет развить максимальную скорость 18 км/ч. Традиционные велосипедные педали у Himo H1 отсутствуют, вместо них установлены складные подножки.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.