Топ авто с самым огромным запасом хода без подзарядки.

Mercedes EQC. Запас хода – 417 км. Электрокар поддерживает быструю зарядку с 10% до 80% всего за 40 минут на станциях мощностью 110 КВт. Конечно, цена за этот автомобиль понравится далеко не всем, но кроссовер с таким запасом хода - рекость.

Hyundai Kona Electric. Запас хода – 415 км. Стоит отметить, что изначально компания заявляла, что электрокар может проехать без подзарядки 470 км. Сравнительно недорогой электрокар от корейцев.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Kia e-Niro. Запас хода – 455 км. Правда, полная зарядка занимает аж 6 часов, что достаточно много для электрокара.

Jaguar I-Pace. Запас хода – 470 км. На экспресс-зарядках постоянного тока (CCS Combo2) аккумулятор восполняет свою энергию примерно за 1,5 часа.

Tesla Model S Long Range. Запас хода – 600 км. На зарядных станциях Tesla Supercharger владельцы Model S могут зарядиться абсолютно бесплатно, причем полный уровень заряда достигается всего за 30 минут.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.