Ученые адресовали к ВОЗ и ООН петицию, содержащую требование запретить распространение беспроводных наушников. Специалистов из США беспокоят возможные риски для здоровья, связанные с использованием такой гарнитуры. Правда, никаких доказательств по сути нету, так как это только предположения.

AirPods Pro
AirPods Pro

Новая петиция является предупреждением о возможных рисках, связанных с микроволновым излучением, задействованным в ряде беспроводных технологий. Угроза создается для здоровья человека, а подписали документ порядка 250 научных сотрудников. Конечно же, речь идет о системе BlueTooth, которая может нанести реальный вред здоровью человека, так как наушники размещаются возле мозга.

Apple AirPods Pro
Apple AirPods Pro

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Погода на новогоднюю ночь приготовила украинцам сюрприз: синоптики изменили прогноз

Показать еще

К примеру, новые AirPods Pro от Apple вызывают головную боль из-за технологии шумоподавления.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.