Компания Xiaomi представила еще один “умный” продукт для дома - чашку с автоподогревом и зарядкой. Звучит очень круто, если учесть, что аналогов не так уж и много, да и цена вполне себе адекватная.

Умная чашка от Xiaomi

С первого взгляда - это обычная кружка, выполненная из керамики. Она прочная, также ее можно без опасений мыть под водой и чистить.

Вся электроника спрятана внутри корпуса. Если поставить кружку на станцию беспроводной зарядки, которая идет в комплекте, включается автоподгрев. Чашка сохраняет постоянную температуру +55°C. Впрочем, спустя 4 часа чашка отключает автоподогрев, тем самым экономя зарядку.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Умная чашка от Xiaomi

Также станцию можно использовать отдельно для беспроводной зарядки других гаджетов: смартфонов, наушников, часов и т. д. Ее мощность — 10 Вт. Отличная возможность сэкономить на покупке беспроводной зарядки.

В Китае “умную” чашку Xiaomi можно купить за $26.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.