До премьеры Mercedes-Maybach GLS остались считанные дни.  Роскошный кроссовер Майбах дебютирует 21 ноября на автосалоне в Гуанчжоу, а вскоре после этого авто поступит в продажу по цене примерно от $200 тыс. Главный конкурент модели – Bentley Bentayga. Впрочем, цена удивила пользователей, и даже электрокар Porsche Taycan продают за 180 тысяч долларов, и это с учетом того, что автомобиль на электротяге.

Mercedes-Maybach GLS

Новый Mercedes-Maybach GLS  уже видели практически без камуфляжа и в общем его дизайн уже рассекречен. От стандартного Mercedes GLS 2020 он будет отличаться огромной решеткой радиатора, а также оптикой и бамперами. Впрочем, выглядит он очень агрессивно, и именно таким его и хотели сделать немцы.

Mercedes-Maybach GLS

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Показать еще

Под капотом тоже достаточно изменений. Mercedes-Maybach GLS 2020 оснастят 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 490 л. с.  с крутящим моментом в 700 Н∙м. Дополнит его 48-вольтная умеренная гибридная установка, обеспечивающая еще 21 л. с. и 250 Н∙м.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.