20 ноября Valve должна выпустить тизер новой части Half-Life. Об этом рассказал инсайдер Midoriyan, который ранее первым слил в сеть геймплей альфа-версии Dota Underlords. Похоже, геймеры все же дождутся выхода новой игры, о которой мечтали миллионы на протяжении многих лет.

Half-Life 2
Half-Life 2

По данным источника, игра получит подзаголовок Alyx и будет VR-эксклюзивом компании.

Полноценный анонс Half-Life: Alyx должен состояться 12 декабря во время церемонии The Game Awards. Инсайдер опубликовал транскрипт из анонсирующего видео от ведущего Джеффа Кейли. Судя по нему, Valve не планирует выпускать Half-Life: Alyx на других платформах, кроме VR. Компания не собирается создавать продолжение игры. По сути, игру создали чтобы привлечь геймеров к технологии VR.

Half-Life 3
Half-Life 3

Слухи о VR-версии Half-Life появились еще в 2015 году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.