В интервью с IGN бывший топ-менеджер Sony и текущий вице-президент Google Фил Харрисон подтвердил, что PlayStation 3 действительно вышла позже, чем планировалось. Похоже, у Sony были серьезные проблемы на момент выхода легендарной PS3.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Консоль поступила в продажу лишь в ноябре 2006 года - год спустя после релиза Xbox 360. 

Харрисон признался, что не помнит всех деталей, и полушутя отметил, что точную дату в Sony никогда не называли: “Мы всегда говорили „зима“, и нам повезло, что в северном полушарии это понятие весьма растяжимое”. Впрочем, компания смогла выпустить консоль, пусть и в сроки, но задержка появилась из-за одной детали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

“На самом деле, производство замедлилось из-за небольшой комплектующей — лазерного диода в blu-ray приводе. Деталь стоила где-то пять центов”, - сообщил Харрисон.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.