Компания Xiaomi выпустила новый электрический обогреватель для дома. Модель была впервые представлена в рамках краудфандинга в ноябре прошлого года. Похоже, новинка теперь появится на рынке, а цена точно сделает гаджет максимально популярным.

Smartmi Electric Heater 1s имеет мощность 2200 Вт и может быстро нагреть помещение. Температура регулируется от 16 °C до 28 °C, а встроенный датчик будет поддерживать постоянную температуру. Также устройство не сильно сушит воздух, в отличие от других обогревателей. Отличное решение для тех, кто не переносить слишком сухой воздух.

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Гаджет оснащен WiFi-модулем и пользователи могут управлять им через приложение MIJIA или умный помощник XiaoAI. Приложение используется для регулировки температуры нагрева и установки различных функций, вроде блокировки от детей. Правда, протестировать новинку пока что не удалось экспертам, но Xaiomi известна миру не только благодаря смартфонам и наушникам.

На батарее есть светодиодный сенсорный дисплей, который тоже позволяет регулировать температуру, время, яркость подсветки и другие параметры. 

Smartmi Electric Heater 1s уже поступил в продажу за 70 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.