На краудфандинговой площадке Kickstarter китайская компания Anyware зарегистрировала проект по сбору средств на производство специальной приставки PhoneBook, с помощью которой можно будет превратить смартфон на основе операционной системы ОС Android в ноутбук. Звучит круто, но у этой идеи есть огромное количество недостатков, среди которых отсутствие должной защиты системы, а также проблемы со слабыми смартфонами.

Anyware, голос

Разработчики PhoneBook говорят, что это “первое в мире устройство, обеспечивающее поддержку мобильных игр с полноценной клавиатурой и мышкой на большом экране". Это недоступно, например, в концепции Samsung DeX. Звучит круто, но стоит дождаться официальных продаж, чтобы удостовериться в успехе стартапа.

Anyware, голос

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.