Представив, казалось бы, все возможные продукты бренда в текущем году, Apple начала рассылку приглашений для журналистов на новое мероприятие, которое состоится уже в следующем месяце. Конечно, компания не рассказала, что же будет на презентации, но эксперті уже имеют свои догадки, которыми поделились в сети

App Store
App Store

Судя по тексту на приглашениях, намеченное на 2 декабря мероприятие Apple планирует посвятить мобильным приложениям и играм, а также их создателям. Компания регулярно объявляет победителей конкурса Apple Design Awards за лучший дизайн приложений для iOS и macOS, но эти результаты обычно публикуются в сети без проведения публичных встреч с разработчиками. Впрочем, компания решила показать, что сервисы для устройств зачастую важнее продажи самих устройств, так как смартфон есть практически у каждого человека в мире.

App Store
App Store

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Возможно, это начало новой традиции, чтобы поощрять создателей приложений и игр.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.