На прошлой неделе Apple удалила из App Store приложения для вейперов и запретила их дальнейшую публикацию в любом виде. Сегодня производитель вейпов PAX попросил компанию ещё раз подумать над этим решением. Похоже, компания действительно погорячилась, так как их блокировка начала напрямую влиять на прибыль компаний.

App Store
App Store

Некоторые электронные сигареты напрямую связаны с приложениями, которые позволяют тонко настроить гаджеты под себя: отрегулировать температуру испарителя, настроить родительский контроль, проверить подлинность картриджей и изменить цвет индикаторов.

Впрочем, в компании пока не прокомментировали. Есть вероятность того, что ничего менять не будут, или же просто сделают исключение для приложений.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

App Store
App Store

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.