Компания Xiaomi представила новую электронную книгу. В MiReader стоит 6-дюймовый e-ink дисплей с плотностью пикселей 212 ppi. В отличие от смартфонов, такой дисплей больше напоминает бумагу — текст хорошо видно на солнце, а энергия тратится только на обновление страницы. Так что электронной книги хватает на месяц работы без подзарядки. Отличный выход для тех, кто не хочет носить с собой книги, но читать хочется с комфортом.

MiReader, Mail.ru

Работает читалка на Android 8.1 Oreo с модифицированной оболочкой. По умолчанию MiReader поддерживает все популярные форматы книг — EPUB, DOC, PDF, TXT и другие, более редкие файлы можно будет открыть с помощью сторонних приложений.

MiReader, Mail.ru

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 января сотрет в пыль все надежды украинцев

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Отметим, что ценник вполне себе приятный - за девайс попросят всего лишь 2 тысячи гривен.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.