Агентство НАСА объявило о пяти новых партнерских отношениях с коммерческими компаниями, которые разработали роботизированные посадочные аппараты, которые могут доставлять полезный груз на Луну. Конечно же, речь идет о компаниях SpaceX, Blue Origin и Sierra Nevada Corporation, которые уже сотрудничают с NASA для других проектов.

NASA

Новички присоединятся к уже сформированному группы из девяти компаний, которые являются частью молодой программы CLPS НАСА, которая выступает за коммерческие услуги по доставке полезного груза на Луну. Сотрудничество с NASA в миссии CLPS не гарантирует каждой компании контракт НАСА на отправку своего космического корабля на Луну. Это просто означает, что НАСА рассмотрит возможность использования этих компаний.

NASA

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.