Теперь жители США могут использовать приложение Google Duplex для бронирования билетов в кино. Функциональность, которая была впервые представлена на Google I / O 2019 теперь добралась до смартфонов. Вы можете запросить или найти списки кинотеатров, и как только вы нашли подходящее время и место, нужно нажать “Купить билеты”, чтобы начать процесс. 

Google Assistant, androidcentral
Google Assistant, androidcentral

Затем программное обеспечение проведет вас через этапы выбора мест и может ввести вашу платежную информацию вместо вас, если она сохранена в Chrome.

Google Play
Google Play

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Новая функция основана на существующей функциональности бронирования ресторанов Duplex, которую Google показала еще в прошлом году. Однако в этом случае он проходит более простой процесс заполнения текстовых полей на веб-сайте, а не пытается использовать голосовой помощник. Впрочем, когда сервис появится в украинских пользователей - неизвестно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.