Объявлены цены на новый Mercedes-Benz EQC 2020. Электрокар Мерседес неожиданно оказался дешевле основных конкурентов. Впрочем, компания только начинает завлекать к себе покупателей, и в будущем люксовые модели все же появится на рынке электрокаров.

Купить электромобиль Mercedes-Benz в США можно по цене от 67 900 долларов тогда, как главный соперник Tesla Model X стоит $84 990. Дороже оказались и Jaguar I-Pace ($70 500), и Audi e-tron ($74 900). Однако, на этот автомобиль тоже стоит обратить внимание, и вот почему.

Mercedes-Benz EQC 2020, автоцентр

Базовая версия Progressive получила 10,25-дюймовую виртуальную приборку и тачскрин такого же размера. Также у начального EQC диодные фары, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и подсветка салона с 64 разными цветами. Звучит круто, а вот подсветка нравится практически всем. Однако, под капотом все еще интереснее.

Популярные статьи сейчас

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Mercedes-Benz EQC 2020, автоцентр

Пара электромоторов развивают 408 л. с. и позволяют разгоняться до 100 км/ч за 5,1 с. Аккумуляторная батарея на 80 кВт∙ч обеспечивает запас хода в 354 км по самому реалистичному циклу ЕРА.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.