Хотя Samsung ещё не анонсировала линейку смартфонов Galaxy S11, в интернет уже неоднократно утекала информация о базовых характеристиках будущих новинок компании. Теперь инсайдеры слили интересную информацию о флагмане.

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

По данным источника, в бета-версии фирменной оболочки One UI 2 от Samsung для смартфона Galaxy Note9 появился новый пункт переключения настроек дисплея в скрытом разделе системы. На выбор пользователя есть несколько опций:

Грубо говоря, экран будет менять картинку более плавно, что повысит качество просмотра видео, или просто фильмов на смартфоне. Звучит круто, но подобная технология уже внедрена в неудачные Google Pixel 4. Напомним, что флагман могут представить уже в феврале 2020 года.

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.