Представители Apple ответили на вопросы Судебного комитета палаты представителей США в рамках антимонопольного расследования по ремонту техники своего производства. Их ответы удивили пользователей, и вот почему.

Apple
Apple

Компания утверждает, что с 2009 года ее расходы на ремонтные работы превышают доходы, получаемые от этого. Это значит, что компания делает ремонт гаджеты себе в убыток, и ве это ради сохранения репутации.

В корпорации отметили, что прикладывают усилия для обеспечения своих клиентов качественными комплектующими, которые важно также правильно установить. К тому же, некоторые детали обходятся компании очень дорого, как и выплата заработных плат сотрудникам, которые занимаются ремонтом.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

Apple
Apple

Корпорация утверждает, что другие представители ремонтной индустрии могут просто не знать, как правильно выполнить задачу.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.