По сообщению источников в Китае, Xiaomi получила патент на вертикальный складной телефон формата “раскладушка” с двумя фронтальными камерами. Похоже, смартфон RAZR от Motorola сильно понравилась компаниям, так как кони начали выпускать подобные гаджеты.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Патентная заявка была подана в специальную службу еще в августе 2018 года, но опубликована была уже после анонса RAZR.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В развернутом состоянии необычный гаджет может получить лицевую панель в верхней части экрана, возможно, для третьей камеры, предположительно, для “маленьких селфи”. В верхней части смартфона видно датчики и динамик. Скорее всего, Xiaomi сделает этот смартфон дешевле своего конкурента. Гаджет однозначно станет популярным, но покажут его точно не в этом году.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.