Многие поклонники легендарной серии Half-Life с энтузиазмом восприняли новость о скором релизе VR-игры Half-Life: Alyx. Оказывается, у Valve есть обширные планы, выходящие за рамки первого проекта за многие годы из вселенной Half-Life. Похоже, компания может действительно выпустить продолжение легендарной игры, и это не будет эксклюзивом для VR.

Half-Life: Alyx
Half-Life: Alyx

Один из ведущих специалистов Valve Дэвид Спейрер (David Speyrer), который работает в компании не один десяток лет и приложил руку к созданию Half-Life 2, The Orange Box, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, побеседовал с журналистами портала The ​​Verge и рассказал о будущем серии.

Half-Life 3
Half-Life 3

Популярные статьи сейчас

Красные линии для Зеленского: Порошенко взял слово на митинге - "Идти на уступки Путину"

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

Сообщается, что компания готова выпустить продолжение только в том случае, если Half-Life: Alyx понравится пользователям. Возможно, компания уже занимается разработкой следующей игры.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.