Пользователи сети массово жалуются на агрессивную рекламу сервиса YouTube. 

YouTube меняет наказание
YouTube меняет наказание

“YouTube уже несколько недель меня бесит. Я начинаю чувствовать, что должен платить $11.99 в месяц, чтобы подписаться на YouTube Premium, чтобы избавиться от раздражающих всплывающих окон, которые Google отправляет мне почти ежедневно. Google решила разместить всплывающие окна в своем собственном приложении YouTube для премиум-подписки. Сначала это кажется приемлемым, но Google также решил, что они должны спамить вас до смерти, иногда в полноэкранном режиме, без возможности постоянно отклонять их, чтобы вы видели их все проклятое время”, - сообщил один из пользователей сети.

Конечно, такой ход был сделан для привлечения новой аудитории, но компании точно стоит потратить свои ресурсы на увеличение комфорта при использовании.

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

К тому же, подобными хитростями пользуется и Apple, дабы воскресить свой неудачный Apple TV.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.