Пользователи сети массово жалуются на агрессивную рекламу сервиса YouTube. 

YouTube меняет наказание
YouTube меняет наказание

“YouTube уже несколько недель меня бесит. Я начинаю чувствовать, что должен платить $11.99 в месяц, чтобы подписаться на YouTube Premium, чтобы избавиться от раздражающих всплывающих окон, которые Google отправляет мне почти ежедневно. Google решила разместить всплывающие окна в своем собственном приложении YouTube для премиум-подписки. Сначала это кажется приемлемым, но Google также решил, что они должны спамить вас до смерти, иногда в полноэкранном режиме, без возможности постоянно отклонять их, чтобы вы видели их все проклятое время”, - сообщил один из пользователей сети.

Конечно, такой ход был сделан для привлечения новой аудитории, но компании точно стоит потратить свои ресурсы на увеличение комфорта при использовании.

Популярные статьи сейчас

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Посольство США в "зеленой зоне" Багдада взорвали тремя ракетами, объявлена тревога: видео

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

К тому же, подобными хитростями пользуется и Apple, дабы воскресить свой неудачный Apple TV.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.