Презентация пикапа от Теслы состоялась на прошлой неделе, и запомнилась она пользователям лишь одним - ведущий дизайнер Франц фон Хольцхаузен разбил два “бронированных стекла” автомобиля на сцене металлическим шаром. Конечно, это был не тот результат, которого ожидал генеральный директор Элон Маск. Однако, он уже назвал причину того, что стекло все же разбилось, и звучит это вполне логично.

Прямо перед испытанием металлического шара фон Хольцхаузен ударил кувалдой по двери на сцене, чтобы доказать ее прочность, и Маск говорит, что этот удар “треснул основание стекла”, поэтому окна впоследствии разбились при попадании мяча. Вполне возможно, что все произошло именно так, как говорит Маск.

Это кажется правдоподобным, тем более что Маск также поделился замедленным видео фон Хольцхаузена, выполняющего тот же самый точный тест перед событием, с мячом, отскакивающим от окна, которое не разбилось.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.