В сети показали концепт кар Vision Gran Turismo Lamborghini, который выглядит круче, чем любой Бэтмобиль, который когда-либо был на экране.

Впрочем, это только концепция, и вряд ли компания планирует выпускать такой автомобиль. Конечно же, как таковых характеристик не много, но они вполне себе неплохие как для спорткара. Скорее всего, новинку показали, чтобы намекнуть на дизайн будущих авто, и речь идет не только о новинках с ДВС.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Кстати, о ценах. Сообщается, что новинка обойдется в 3.6 миллионов долларов, если учесть, что она получила электродвигатель на 800 лошадиных сил. Правда, в серийное производство модель так и не попадет, но рассмотреть со всех сторон можно.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.