По данным South China Morning Post, мужчина в Китае потратил на своего персонажа в игре MMORPG Justice Online $1,4 млн. Его приятель случайно продал этого персонажа всего за 552 доллара. Мужчина подал иск против игровой компании NetEase и своего друга. 

GTA SA
GTA SA

Впрочем, в суде мужчина оправдывался, что такая цена была просто опечаткой, но персонажа уже купили.

GTA V
GTA V

Популярные статьи сейчас

Красные линии для Зеленского: Порошенко взял слово на митинге - "Идти на уступки Путину"

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

В ходе урегулирования NetEase отменила сделку по продаже, и в то время как истец вернул свои инвестиции в размере 1,4 миллиона долларов, он, как сообщается, должен был выплатить 90 000 юаней (12 789 долларов) в качестве ущерба игроку, который купил дорогой персонаж по дешевке.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.