Поскольку все больше и больше приложений добавляют темную тему, некоторые разработчики начали выделяться уникальным дизайном. Компания Facebook готовит уникальную тему, которая отличается от обычного “dark mode”. Скорее всего, новинка вскоре появится на Android, но вот про iOS пока ни слова.

Темный режим Facebook. androidpolice

Пользователи сообщают, что этот режим появился в приложении, а затем исчез спустя время. Будем надеяться, что компания выпустит это нововведение очень скоро.

Темный режим Facebook. androidpolice

Популярные статьи сейчас

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.