Игровые консоли PS5 и Project Scarlett могут использовать одно и то же оборудование, но это не значит, что от консолей Sony и Microsoft следующего поколения следует ожидать точно такого же опыта. Ожидается, что Xbox Scarlett позволит геймерам переключаться между ПК и консолью, когда дело касается определенных игр, что PS5, скорее всего, не предложит.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Но PS5 может поставляться с функцией, которую никто не видел, со специальным типом виртуального помощника, который будет фокусироваться на играх и игровом процессе. Первые утечки, указывающие на функцию искусственного интеллекта PlayStation Assist, появились в конце сентября, когда пользователи сети узнали, что помощник сможет ответить на вопросы, которые относятся к конкретной игре. Игроки будут получать ответы об игровом контенте непосредственно от ИИ. Помощник сможет объяснить игровые цели или местонахождение определенного предмета и помочь игрокам получить нужную информацию из Интернета.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Напомним, что консоль Sony покажут уже 2020 года, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что Маск похвастался рекордными предзаказами на уникальный электрокар. Теперь этот показатель достиг отметки в 250 000.

Как сообщал Знай.ua, Facebook начнет выплачивать пользователям деньги за просмотр рекламы и опросов.

Также Знай.ua писал, что Samsung пообещала обновить десятки моделей смартфонов до актуального Android.