Кастомный компьютер Raspberry Pi cyberdeck удивит даже заядлых инженеров. Благодаря прочному водонепроницаемому корпусу, переключателям в стиле ретро и компактной клавиатуре, он выглядит как компьютер, созданный для конца света. Конечно, выглядит он очень круто.

Raspberry Pi, The Verge

Он называется Raspberry Pi Recovery Kit и является работой Джея Дошера, производителя, который делится своими проектами на Back7.co.

Дошер создал более раннюю версию Recovery Kit несколько лет назад и хотел улучшить более старую конструкцию. Новая версия сконструирована внутри водонепроницаемого чехла для камеры Pelican, а детали, напечатанные на 3D-принтере, используются для фиксации различных компонентов. Они включают в себя 7-дюймовый сенсорный дисплей, встроенный аккумулятор, 5z6p Plaid-клавиатуру и 5-портовый сетевой коммутатор Netgear с поддержкой Raspberry Pi 4.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Raspberry Pi, The Verge

Для устройства имеется даже картонный футляр с медной фольгой - идеальный вариант для параноиков, которые беспокоятся о импульсах электромагнитного излучения.

Напомним, что Маск похвастался рекордными предзаказами на уникальный электрокар. Теперь этот показатель достиг отметки в 250 000.

Как сообщал Знай.ua, Facebook начнет выплачивать пользователям деньги за просмотр рекламы и опросов.

Также Знай.ua писал, что Samsung пообещала обновить десятки моделей смартфонов до актуального Android.