Apple готовится к значительным изменениям в размерах экрана iPhone в 2020 году. Конечно же, речь идет об iPhone 12, которые покажут публике уже в сентября 2020 года.

Согласно заказу корейских новостных агентств ET News, Apple заказывает для своих iPhone следующего поколения панели дисплеев на органических светодиодах (OLED) с размерами 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма.

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

Это будет означать, что в следующем году iPhone будет иметь два новых варианта размера по сравнению с текущей линейкой. Самый дешевый новый iPhone от Apple, iPhone 11, оснащен 6,1-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем (LCD), в то время как более дорогой iPhone 11 Pro имеет 5,8-дюймовый OLED-экран, а iPhone 11 Pro Max оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

iPhone 12
iPhone 12

Теперь же компания хочет уменьшить размеры смартфонов, тем самым делая их более компактными. Конечно, это позитивно скажется на продажах, так как смартфон с диагональю 6.5 дюймов кажутся просто огромными даже в 2019 году.

Напомним, что Маск похвастался рекордными предзаказами на уникальный электрокар. Теперь этот показатель достиг отметки в 250 000.

Как сообщал Знай.ua, Facebook начнет выплачивать пользователям деньги за просмотр рекламы и опросов.

Также Знай.ua писал, что Samsung пообещала обновить десятки моделей смартфонов до актуального Android.