В последние несколько дней мы слышали много слухов о следующей линейке устройств iPhone от Apple. По словам самой компании, новые смартфоны станут хитом, преодолев отметку в 100 миллионов покупок за в начале продаж. 

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

По всей видимости, Samsung наконец-то заключила соглашение с Apple на использование своих OL-панелей Y-OCTA. Согласно сообщению, Samsung станет эксклюзивным поставщиком OLED для 5,4-дюймового iPhone 12 Pro и 6,7-дюймового iPhone 12 Pro Max. Это значит, что дисплеи на смартфонах от яблочной корпорации будут от главного конкурента.

Что касается нового дисплея, он будет тоньше и дешевле в изготовлении. Скорее всего Samsung является единственным поставщиком, который может производить эти панели в таком масштабе, в котором они нужны Apple.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

iPhone 12
iPhone 12

Помимо двух моделей iPhone 1 Pro, Apple также представит два дополнительных iPhone в 2020 году. Долгожданный iPhone SE 2 с 4,7-дюймовым ЖК-экраном и iPhone 12 с 6,1-дюймовым OLED.

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.