Помимо выпуска смартфонов, Xiaomi постоянно добавляет новые инновационные продукты на свою собственную краудфандинговую платформу YouPin. Теперь компания представила новый продукт - дезинфекционная сушилка HL Towel. Это еще один продукт для умного дома. Помимо этого, производитель смартфонов также выпустил усовершенствованный умный дверной звонок.

Xiaomi HL TOWEL DISINFECTION DRYER, gizchina

Продукт доступен на собственной краудфандинговой платформе YouPin. Он поставляется с ценой 299 юаней (примерно 42 доллара). 

Xiaomi HL TOWEL DISINFECTION DRYER, gizchina

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

Как следует из названия, продукт предназначен для дезинфекции и сушки полотенца после использования. Сушилка для дезинфекции полотенец HL может быть установлена в вашей ванной комнате. Новинка поставляется с функцией УФ-стерилизации и дезинфекции, которая дополнительно предотвращает рост вирусов и бактерий.

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.