Как сообщает Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель призвала европейские страны занять единую позицию в отношении участия китайских поставщиков во внедрение сетей 5G. По ее словам, различные мнения на территории Европы могут оказать катастрофическое влияние. В дебатах в парламенте Германии она сказала, что одной из самых больших опасностей в регионе является то, что “европейские страны будут проводить свою собственную политику в отношении Китая”. Ее недавние заявления свидетельствуют о том, что Германия поддерживает Huawei.

Huawei
Huawei

Меркель заявила, что Германия и Франция должны сначала договориться о едином подходе к Китаю. По ее словам, 5G, несомненно, требует более жестких мер безопасности.

Huawei
Huawei

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.