Как сообщает Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель призвала европейские страны занять единую позицию в отношении участия китайских поставщиков во внедрение сетей 5G. По ее словам, различные мнения на территории Европы могут оказать катастрофическое влияние. В дебатах в парламенте Германии она сказала, что одной из самых больших опасностей в регионе является то, что “европейские страны будут проводить свою собственную политику в отношении Китая”. Ее недавние заявления свидетельствуют о том, что Германия поддерживает Huawei.

Huawei
Huawei

Меркель заявила, что Германия и Франция должны сначала договориться о едином подходе к Китаю. По ее словам, 5G, несомненно, требует более жестких мер безопасности.

Huawei
Huawei

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.