Компания Vivo готова представить смартфон  V17 в Индии. В сети появился постер, который частично отображает дизайн смартфона. 

VIVO V17, gizchina

В последнее время Vivo проводит ребрендинг своих смартфонов для разных регионов, что сбивает с толку многих пользователей сети, особенно любителей смартфонов. Хотя они выпускают телефоны с одним и тем же прозвищем в разных странах, они, как правило, отличаются друг от друга дизайном и техническими характеристиками. 

Судя по недавной утечке, Vivo V17 для Индии будет иметь L-образную четырехугольную камеру в верхнем левом углу. 

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

VIVO V17, gizchina

Характеристики указанного телефона также просочились в сеть. Vivo V17 получит 6,44-дюймовый дисплей AMOLED iView с сенсором отпечатков пальцев на экране, Snapdragon 675, 8 ГБ ОЗУ / 128 ГБ ПЗУ, поддержку карты microSD, 32-мегапиксельную камеру для селфи, 48 Мп + 8 Мп + 2-мегапиксельная + 2-мегапиксельная основная камера и батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт через USB Type-C.

О цене пока говорить рано.

Напомним, что компания Xiaomi представила умную сушилку для ванной. Гаджет получил необычные функции, таких как дезинфекция полотенец и очистка воздуха. Обойдется данный гаджет всего лишь в 42 доллара.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила новый умный телевизор, цена которого приятно удивит покупателей. За девайс попросят около 500 долларов, а сам телевизор получил флагманские для 2019 год характеристики, так что популярность ему обеспечена.

Также Знай.ua писал, что компания Google начала активно бороться со спамерами. Новая система будет анализировать каждое сообщение на наличие вирусов, так что пользователи Google Messenger могут спать спокойно.