Недавно Lenovo выпустила в Китае ноутбуки Lenovo ThinkPad E14 и E15. Это обновленные версии оригинальных E490 и E590. Теперь, согласно некоторым зарубежным инсайдерам, компания хочет переименовать новые гаджеты, так что они не будут иметь связь с линейкой ноутбуков.

LENOVO THINKPAD, gizchina

Последующие модели ThinkPad X390 и ThinkPad T490 были анонсированы на сайте Lenovo. Конечно, пока нет спецификаций и картинок. Тем не менее, мы уже знаем, что будут поставляться с именами ThinkPad X13 и T14. Более того, новые ноутбуки ThinkPad будут следовать новым правилам именования. В качестве примера можно взять ThinkPad T590, новая модель, скорее всего, будет называться ThinkPad T15.

LENOVO THINKPAD, gizchina

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Для чего компания это делает - неизвестно. Возможно, корпорация хочет упростить названия, чтобы избежать путаницы между моделями.

Напомним, что компания Xiaomi представила умную сушилку для ванной. Гаджет получил необычные функции, таких как дезинфекция полотенец и очистка воздуха. Обойдется данный гаджет всего лишь в 42 доллара.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила новый умный телевизор, цена которого приятно удивит покупателей. За девайс попросят около 500 долларов, а сам телевизор получил флагманские для 2019 год характеристики, так что популярность ему обеспечена.

Также Знай.ua писал, что компания Google начала активно бороться со спамерами. Новая система будет анализировать каждое сообщение на наличие вирусов, так что пользователи Google Messenger могут спать спокойно.