Модель iPhone 12 может получить до 4 модификаций. 

Самая большая модель размером 6,7 дюйма, наряду с 6,1, получит топовые характеристики. Другими словами, эти смартфоны будут флагманскими. 

iPhone 12
iPhone 12

Остальные две модели, а именно 5,4 и 6,1-дюймовые получат модуль с двумя камерами, без каких-либо новшеств. Инсайдеры также сообщают, что все модели получат поддержку сети 5G.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Показать еще

Конечно же, не стоит забывать и о iPhone SE второго поколения. Более компактный вариант и экономичная модель iPhone ожидается в марте. Короче говоря, к концу 2020 года компания из Купертино, возможно, выпустила на рынок пять новых iPhone, среди которых 2 флагмана, 2 смартфона среднего уровня, и один бюджетник.

iPhone 11
iPhone 11

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.