Согласно данным, опубликованным TrendForce, мировые поставки телевизоров достигли 54,97 млн. единиц в третьем квартале 2019 года. Samsung снова лидирует. Впрочем, Xiaomi постепенно теряет лидерство, и теперь компания расположилась на пятом месте.

Статистика показывает, что общие продажи Samsung TV в третьем квартале достигли 10,41 миллиона единиц, превысив поставки корейской компании LG и 7,24 миллиона единиц. 

Статистика продаж телевизоров, gizmochina

Xiaomi значительно отстает от конкурентов с 2,75 млн. Единиц. Это по-прежнему неплохой показатель, но компания уходит в минус.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Показать еще

XIAOMI MI TV 4X 55-INCH 2020 EDITION
XIAOMI MI TV 4X 55-INCH 2020 EDITION

По оценкам TrendForce, телевизионные поставки в четвертом квартале 2019 года достигнут 65,42 миллиона единиц. У Xiaomi есть все шансы догнать конкурентов, так как корпорация представила обновленные телевизоры.

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.