LG еще не анонсировала свое первое складное устройство, но за последние несколько месяцев мы заметили пару интересных патентов на складные смартфон. В сентябре мы сообщили о том, что LG запатентовал телефон с выдвижным дисплеем, а в прошлом месяце компания запатентовала смартфон с выдвижным дисплеем, который превращается в планшет.

Патент LG, gizmochina

Впрочем, компания на днях запатентовала смартфон, который имеет принцип работы как у Mate X от Huawei. Во-первых, как сообщает LetsGoDigital, схемы показали, что устройство имеет три камеры с левой стороны экрана. В разложенном виде камеры можно использовать для съемки селфи и для видеозаписи, или же использовать камеру как основную.

Huawei Mate X
Huawei Mate X

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: закрытие офиса Зеленского, коварный блеф Ирана по сбитому борту МАУ и прокурор "ДНР" в "Укрзализнице"

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

Сообщалось, что патент был подан еще в мае 2019 года, прежде чем он был опубликован 29 ноября 2019 года.

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.