Первый складной экран смартфона Motorola был анонсирован на прошлом месяце. Не случайно он был основан на самой продаваемой модели компании, а именно Motorola RAZR, которая в эпоху раскладушек пользовалась огромной популярностью. Даже не дожидаясь отзывов покупателей, Motorola работает над другим телефоном с таким же форм-фактором. Как сообщается, так называемые патенты Motorola RAZR 2020 показывают, что компания собирается создать еще одно революционное устройство.

MOTOROLA RAZR 2020, gizchina

Работа смартфона будет идентичной первому гибкому смартфону. Кроме того, Motorola также предлагает модульную конструкцию этого нового телефона. Может сочетать в себе некоторые внешние модульные компоненты. Другими словами, в смартфоне можно заменить камеру, и делается это без каких-либо усилий.

MOTOROLA RAZR 2020, gizchina

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi подтвержила существование Xiaomi Mi 10, о котором мечтали миллионы. Скорее всего, смартфон покажут уже в 2020 году, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon начнет сдавать в аренду квантовый компьютер, который мощнее в тысячи раз обычных ПК. Такой девайс поможет выполнять сложные математические решения.

Также Знай.ua писал, что компания LG Запатентовала нереальный гибкий смартфон который получит аж 3 камеры.