Во вторник, 3 декабря, в Украине запустили новый сервис денежных переводов Moneytou, который позволяет переводить деньги через приложение Viber. Об этом в пресс-релизе сообщила пресс-служба Mastercard. Впрочем, подобные улуги уже давно пользуются популярностью в другом мессенджере - Telegram, и там уже не первый год доступны переводы с помощью банка ПриватБанк.

Переводить средства в приложении могут владельцы карточки любого украинского банка, которые пользуются Viber. Мессенджер должен быть зарегистрирован на номер одного из украинских операторов связи. 

Viber
Viber

В 2019 году сервис был запущен в Венгрии, а Украина стала второй в мире страной, где доступен Moneytou. Отличные новости для тех, кто занимается частыми денежными переводами. С помощью мессенджера сделать это можно намного проще.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Комиссия услуги составляет 5 грн + 1% от суммы перевода. Максимально можно перевести 14900 грн.

Viber
Viber

Напомним, что компания Xiaomi подтвержила существование Xiaomi Mi 10, о котором мечтали миллионы. Скорее всего, смартфон покажут уже в 2020 году, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon начнет сдавать в аренду квантовый компьютер, который мощнее в тысячи раз обычных ПК. Такой девайс поможет выполнять сложные математические решения.

Также Знай.ua писал, что компания LG Запатентовала нереальный гибкий смартфон который получит аж 3 камеры.