Сайт Lyrics Genius подал в суд на Google, заявив, что компания продолжает сознательно копировать тексты песен и использовать их в результатах поиска. Genius также утверждает, что практика Google является антиконкурентной, и она требует от Google и партнеров компенсации за 50 миллионов долларов.

Google Chrome
Google Chrome

Google отображает тексты песен, которые предоставляются партнерами в ответ на определенные поисковые запросы. Ранее в этом году Genius утверждал, что в некоторых случаях эти тексты были скопированы с его веб-сайта, что можно было отследить с помощью хитрой схемы водяных знаков. 

Google запускает новый сервис
Google запускает новый сервис

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

В жалобе, поданной в Бруклине, Нью-Йорк, 3 декабря, говорится, что поведение Google не только нарушает условия соглашения об обслуживании, но и извлекает выгоду из “десяти лет и десятков миллионов долларов”, которые Genius потратил на развитие своего бизнеса и базы данных, и поэтому это равносильно недобросовестной конкуренции.

Напомним, что компания Xiaomi подтвержила существование Xiaomi Mi 10, о котором мечтали миллионы. Скорее всего, смартфон покажут уже в 2020 году, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon начнет сдавать в аренду квантовый компьютер, который мощнее в тысячи раз обычных ПК. Такой девайс поможет выполнять сложные математические решения.

Также Знай.ua писал, что компания LG Запатентовала нереальный гибкий смартфон который получит аж 3 камеры.